Готовим вкусно


Ризотто

РИЗОТТО — распространенный вид блюд в Северной Италии, где к основе из отварного риса (чаше всего на пару) прибавляют разные мясные добавки – измельченную говядину, курятину, телятину, обязательно тертый сыр пармезан и овощи (помидоры, бобы, шпинат); масло и пряности (перец, чеснок, лук, сельдерей). Ризотто практически может иметь бесчисленное число вариаций, оно никогда не ограничивается точным числом компонентов и их соотношением. Все зависит от региональных привычек и личной фантазии кулинара.


Другие определения на букву «Р»:
Рикотта
Риссоли
Ркотта
Розмарин
Рольмопс
Ростбиф
Рубец
Рулады
Рулеты
Рыбий клей




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх