Готовим вкусно


Шакароб

ШАКАРОБ — таджикское блюдо – суп, приготавливаемый без варки. Зеленый лук, кинзу, базилик, петрушку, чабер, взятые примерно поровну, мелко нарезают, растирают с солью и стручком красного перца до образования густой кашицы, а затем к ней постепенно подливают кипяток, чтобы получилось жидкое зеленое пюре. В глубокое блюдо кладут куски одной-двух свежеиспеченных лепешек, заливают их смесью измельченной зелени (6 стаканов) и сметаны (2 стакана).


Другие определения на букву «Ш»:
Шакер-бура
Шампиньон
Шаньга
Шарбин
Шарлотка
Шароц
Шафран
Шашлык
Шведский стол
Шемая




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх