Готовим вкусно


Шнельклопс

ШНЕЛЬКЛОПС — мясное блюдо остзейско-немецкой кухни, распространено также в Польше, Прибалтике, скандинавских странах.

Для шнельклопса берут свинину или говядину задней части (ссек, вырезку), нарезают ее тонкими продолговатыми ломтиками, отбивают, панируют в муке и обжаривают. После этого доводят до готовности (тушат) в сотейниках с луком и сметаной. Гарнируют отварным картофелем или пюре из него, жареным луком в сметане.


Другие определения на букву «Ш»:
Шницель
Шоколад
Шорба
Шпиг
Шпигование
Шпинат
Шприц кондитерский
Шпундра
Штризель
Штройзель




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх