Готовим вкусно


Шприц кондитерский

ШПРИЦ КОНДИТЕРСКИЙ — металлический или пластмассовый цилиндр вместимостью от 200 мл до 2 л с поршнем и выходным отверстием, предназначенный для выдавливания разных кремов, в основном служащих для украшения пирожных и тортов. Шприц имеет набор корнетов с разным сечением, насаживаемых у выходного отверстия, через которое крем поршнем выдавливается на поверхность изделия. Наиболее удобны для непрерывной работы (чтобы украсить один торт) литровые шприцы.


Другие определения на букву «Ш»:
Шпундра
Штризель
Штройзель
Штрудель
Штуфат
Шужук
Шулики
Шурва
Шурпа
Шюпинис




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх