Готовим вкусно


Свекольник

СВЕКОЛЬНИК — бытовое и общепитовское название белорусских холодников в русских областях Центральной и Восточной России.

Рецепты приготовления свекольника

Свекольник с хлебным квасом

Свекольник с хлебным квасом

1л хлебного кваса, 600 г свеклы с ботвой, 50 г моркови, 200 г огурцов свежих, 2 яйца, 100 г зеленого лука, сметана, зелень, уксус, соль, сахар по вкусу.

Свекольник холодный

Свекольник холодный

1 л хлебного кваса, 2—3 свеклы, 50 г зеленого лука, 2 свежих огурца, 150 г майонеза, 2 яйца, сахар, уксус, зелень петрушки.

Все рецепты приготовления свекольника смотрите в разделе «Блюда из кваса»


Другие определения на букву «С»:
Свинина
Седло
Сельдерей
Сельдь
Селянка
Семга
Семилунэ
Сервировка
Сироп
Скимбя




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх