Готовим вкусно


Тапиока

ТАПИОКА — крахмалоподобный экстракт, получаемый из корней маниоки, представляющий собой полупрозрачные крупинки неправильной формы. Тапиока быстро варится. Каша из нее – питательное, диетическое блюдо для детей и больных (на литр жидкости необходимо от 70 до 75 г тапиоки). В западноевропейской кухне применяется также для супов, бульонов, при приготовлении антреме. На мировой рынок поставляется в основном Бразилией, Гайаной и странами, расположенными на Антильских островах.


Другие определения на букву «Т»:
Таратор
Тарталетки
Тартинка
Творог
Тельное
Темпура
Тефтели
Тимбал
Тклапи
Толокно




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх