Готовим вкусно


Владимирка

ВЛАДИМИРКА — лучший сорт сладкой, с густым соком вишни, используемой для кондитерских целей (приготовления варенья, засахаренных вишен, наливок, сиропов и конфет – вишни в шоколаде). Другие сорта вишен пригодны только для компотов и переработки в сок, то есть не для кондитерской, а пищевой и консервной промышленности. Сорт был вывезен в Киев в XII в. из Византии, а в XIII в. перенесен во Владимир-на-Клязьме, после чего и получил свое нынешнее название. Фактически владимирка распространена под своим названием в Нечерноземной зоне, на Украине она носит название "украинской" или "киевской" вишни.


Другие определения на букву «В»:
Вода
Водичка
Волога
Воронок
Восточные сладости
Вощанка
Время еды
Выделка теста
Выемки
Вяление




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх