3 час. 15 мин.0150
Это блюдо — настоящая находка для гурманов! Сочетание творога юдзу и безе — что-то невероятное. Юдзу придает особенную цитрусовую нотку.
3 час. 5 мин.140154
Вот рецепт торта «Клубничный замок» — настоящего летнего угощения! Готовится легко: бисквит на яйцах, муке с низким содержанием глютена
2 час. 50 мин.100146
Этот рецепт — про классический бисквитный торт. В нем всего пять ингредиентов для бисквита: яйца, сливочное масло, молоко, мука, сахар.
20 мин.40298
Чесночные стрелки – это вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить даже дома. Их нежный вкус и аромат обязательно понравятся всем любителям чеснока.
0298
Как варить мясо птицы Для того чтобы приготовить тушки кур, цыплят и индеек, которые заправлены «в кармашек» и связаны одной или двумя нитками
0312
Потрошение и промывание Перед процедурой потрошения домашней птицы, за исключением цыплят, необходимо отрезать крылья, шею, ножки и разрезать брюшко, тогда
0270
Обычно, сладкое блюдо служит завершением обеда, ужина или завтрака. Сладкие блюда не только приятны на вкус, но и весьма питательны. Многие из них содержат
0255
Мясо хорошо сочетается с различными пищевыми продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество разнообразных блюд. При изготовлении блюд
0241
Варка рыбы Для варки пригодны все породы рыб, однако лещ, сазан, карп, карась, навага, вобла, корюшка вкуснее в жареном или запеченном виде.
0225
Для приготовления блюд можно использовать остывшее, охлажденное, мороженое и соленое мясо. Остывшее и охлажденное мясо обмывают и обсушивают, мороженое
0227
Отходы, полученные при разделке рыбы, сортируют на пищевые и непищевые. К пищевым отходам рыбы относятся икра, молоки, жир, голова, кости, кожа, плавники и чешуя.
0224
Нарезка рыбы Порционными кусками нарезают рыбу всех видов, кроме мелкой, которую в тепловую обработку направляют в целом виде. Частиковую рыбу, разделанную
0225
Рыба осетровых пород, за исключением стерляди, выпускается чаще всего полностью выпотрошенной, а в отдельных случаях с молоками. Свежие молоки — ценный
0352
Замороженную рыбу перед обработкой оттаивают в воде или на воздухе. Соленую рыбу вымачивают. Оттаивание Рыбу частиковых пород кладут в ванну и заливают
0229
Заправочные супы Заправочные супы готовят на мясном, курином, рыбном, грибном бульонах, на воде (вегетарианские) и на молоке цельном или разбавленном водой.
Exit mobile version