Кабачковые оладьи с мясным фаршем

Очень вкусные и простые в приготовлении кабачковые оладьи, с которыми легко справиться даже новичок.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговый рецепт
30 мин.Печать
  • Цукини очистите, нарежьте кубиками, поместите в посуду, подходящую для СВЧ печи.
  • Поместите цукини в микроволновую печь и готовьте в течение шести-семи минут. После приготовления слейте образовавшуюся жидкость.
  • Добавьте в мясной фарш соевый соус, черный перец, белый перец и соль и хорошо перемешайте. Затем добавьте муку, яйцо, цукини и нарезанный зеленый лук (по желанию). Перемешайте до получения вязкой массы.
  • В смазанную маслом и заранее разогретую сковороду ложкой выложите тесто, сформировав оладьи. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне четыре-пять
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий