Кролик тушеный в вине с грибами

Ингредиенты для рецепта
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разделываем кролика на части. Кролика перчим, солим и до золотистого цвета жарим на растительном масле. Добавляем к кролику бульон или воду, так чтобы жидкость накрыла мясо и 30 – 40 минут тушим.
  • Нарезаем пластинами грибы.
    Лук нарезаем мелко.
    На сковороде разогреваем растительное масло и жарим лук, после выкладываем грибы и слегка обжариваем.
  • Наливаем вино и некоторое время ждем, чтобы испарилась жидкость.
    Добавляем сливки или сметану.
    Все несколько минут тушим, выкладываем к кролику и 10 – 20 минут тушим.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий