Сметанный соус с зеленью и луком

Соус из сметаны считается универсальной заправкой, так как его можно подавать не только с мясными блюдами, но и овощами, а также десертами.

Ингредиенты для рецепта
Порции: +4
БЖУ на порцию
Калории: 250 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 30 г
Пошаговый рецепт
40 мин.Печать
  • Сметану отправить в глубокую емкость, добавить крутой кипяток и тщательно перемешать, затем почистить луковицу и помельче ее нарезать.
  • Масло переложить в сковороду, полностью растопить на небольшом огне, добавить лук и при постоянном помешивании обжаривать его до легкого карамельного цвета примерно 10 минут.
  • Масло переложить в сковороду, полностью растопить на небольшом огне, добавить лук и при постоянном помешивании обжаривать его до легкого карамельного цвета примерно 10 минут.
  • Масло переложить в сковороду, полностью растопить на небольшом огне, добавить лук и при постоянном помешивании обжаривать его до легкого карамельного цвета примерно 10 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий