Сырники в духовке с хрустящей корочкой полезный рецепт без обжаривания

сырники в духовке с хрустящей корочкой

Предлагаем приготовить полезный рецепт сырников в духовке, без обжаривания, у которых также есть корочка. Хрустящие снаружи и невероятно нежные, сочные внутри и без капли масла — то, что нужно для здорового лакомства!

Ингредиенты для рецепта
Порции: +13
Пошаговый рецепт
40 мин.Печать
  • 400 г творога перетрите с 1,5-2 столовыми ложками сахара, щепоткой соли, щепоткой ванильного сахара (можно добавить эссенцию). Если любите максимально однородную консистенцию, протрите творог через сито или взбейте погружным блендером.
  • Добавьте 1 некрупное яйцо, размешайте. Сюда же 2 столовых ложки муки и горсть изюма. Количество муки регулируйте — масса должна получиться средней плотности.
  • Сформируйте сырники, обваляйте в манке (а лучше в семолине — это вид из твердых сортов пшеницы) и выложите на противень.
  • Выпекайте 15-25 минут (в зависимости от духовки) при 180 °С.
  • Подавайте с любыми ягодами, сметаной, йогуртом, джемом или медом, по желанию.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий