Свиные ребрышки с чесноком

Свиные ребрышки с чесноком
Ингредиенты для рецепта
Пошаговый рецепт
Печать
  • Свежие ребрышки нарежьте небольшими кусочками.
    Острый красный перец, репчатый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
  • В кастрюлю выложите ребрышки, добавьте нарезанный ломтиками имбирь, залейте кипятком и готовьте 8-10 минут.
  • Разогрейте масло в глубокой сковороде, добавьте бланшированные ребрышки и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
  • В эту же сковороду поместите нарезанные красный перец, лук и чеснок. Добавьте тмин, соль, перец и белый кунжут. Перемешайте и готовьте до появления аромата.
  • Поместите свиные ребрышки обратно в сковороду, полейте двумя ложками соевого соуса. По вкусу приправьте солью и сахаром; хорошо перемешайте.

Для экономии времени, можно приготовить ребрышки в скороварке. После бланширования ребрышек готовьте их на пару в скороварке в течение 3-5 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий