Курица с красным сладким перцем

Данное блюдо можно приготовить и для обычного ужина в семейном кругу, и в качестве угощения на праздничное застолье.

Ингредиенты для рецепта
Порции: +1
БЖУ на порцию
Калории: 270 ккал
Белки: 36.46 г
Жиры: 13.19 г
Углеводы: 8.31 г
Пошаговый рецепт
40 мин.Печать
  • Курицу моем и режем на кусочки, желательно не слишком мелко.
  • Хорошо разогреваем сковороду, наливаем масло и накладываем на её поверхность кусочки курицы. Обжариваем несколько минут.
  • Затем очищаем луковицу и режем полукольцами. Бросаем лук в сковородку и обжариваем вместе с курицей до полуготовности (приблизительно 10-15 мин.).
  • В это время моем и чистим сладкий перец. Нарезаем его небольшими полосочками, и высыпаем к курице с луком.
  • Через пару минут наливаем томатный сок (можно также использовать тертые помидоры), добавляем соль и перец, и тушим 5-10 мин.
  • Наша курочка с красным сладким перцем готова. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий