Вареная курица с чесночно-имбирным соусом

Вареная курица с чесночно-имбирным соусом

Потрясающее куриное мясо в сопровождении соуса с луком и имбирем. Способ приготовления простой; курица получается нежной, ароматной и очень вкусной!

Ингредиенты для рецепта
Порции: +6
БЖУ на порцию
Калории: 413 ккал
Пошаговый рецепт
1 час. 55 мин.Печать
  • Промойте курицу и высушите поверхность курицы кухонным бумажным полотенцем. Равномерно натрите солью, как внутри, так и снаружи. Оставьте мариноваться на 1 час.
  • В кастрюлю поместите ломтики имбиря и перья зеленого лука. Добавьте курицу и залейте холодной водой. Варите в течение 25 минут.
  • Достаньте готовую курицу из кастрюли. Нарежьте на кусочки.
  • Приготовьте соус для обмакивания курицы. Измельчите чеснок, имбирь, зеленый лук, кинзу; приправьте солью. Нагрейте растительное масло и добавьте к подготовленным ингредиентам.
  • Кусочки курицы выложите на тарелку, посыпьте небольшим количеством кинзы. Подайте с соусом для макания.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий