Этот сытный и аппетитный салат с курицей и грибами станет отличным дополнением к вашему праздничному столу! Он готовится из простых ингредиентов, которые легко найти в любом магазине, и не займет много времени.
Ингредиенты для рецепта
Порции: –+
- Шампиньоны свежие 1 кг.
- Лук репчатый 4 шт.
- Копчёная колбаса 300 гр.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Куриное филе 400 гр.
- Кукуруза консервированная 250 гр.
- Лук зелёный 1 пучок
- Соль по вкусу
- Майонез столовый молочный по вкусу
- Петрушка по вкусу
БЖУ на порцию
Калории: 985 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 70 г
Углеводы: 11 г
Пошаговый рецепт
- Грибы обжарить вместе с луком в течение часа, посолить.
- Далее на дно тарелки выкладывать слоями так: 4 столовой ложки майонеза, яйца, курица, майонез; грибы с луком, колбаса, майонез; кукуруза, яйца, майонез; грибы, зелёный лук, майонез.
- Сверху украсить кукурузой полностью и петрушкой посередине.
- Дать салату настояться полдня.