Капуста с лисичками

Сегодня у нас на ужин очень вкусное и сытное блюдо из капусты, лисичек, лука, моркови, куриного мяса и приправленное солью и подсолнечным маслом. Это блюдо готовится быстро и просто, а самое главное, что оно очень вкусное и полезное. 

Ингредиенты для рецепта
Порции: +7
БЖУ на порцию
Калории: 300 ккал
Белки: 100 г
Жиры: 180 г
Углеводы: 120 г
Пошаговый рецепт
1 час. 10 мин.Печать
  • Капусту тонко нашинковать соломкой, натереть на крупной терке морковь.
  • На сковороду положить мясо, налить немного воды, накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне, пока не закипит.
  • Затем нарезать маленькими кубиками лук, добавить к курице и пропарить 5-10 минут.
  • Лисички промыть и отваривать в течение часа.
  • Капусту, морковь и грибы выложить в сковороду, залить стаканом воды, тушить на маленьком огне 60-80 минут под крышкой, пока вода не испарится. Периодически помешивать.
  • Потом добавить подсолнечное масло и жарить до готовности, посолить.
  • К столу подавать заправив сметаной или майонезом. Можно украсить укропом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий