Жареный греческий картофель с лимоном

Этот картофель наполнен пикантным вкусом лимона, чеснока и орегано. Он очень прост в приготовлении и является идеальным гарниром ко многим блюдам. Картофель впитывает в себя все эти вкусы и дает насыщенный аромат.

Ингредиенты для рецепта
Порции: +6
БЖУ на порцию
Калории: 306 ккал
Пошаговый рецепт
60 мин.Печать
  • Сперва нужно разогреть духовку до 170 градусов.
  • Картофель нарежьте ломтиками.
  • Налейте масло, сок лимона и бульон в форму для запекания. Добавьте туда цедру лимона, нарезанные зубчики чеснока, орегано и соль.
  • Добавьте картофель в смесь и аккуратно перемешайте.
  • Накройте форму для запекания фольгой и запекайте в течение 70 минут. Затем выньте из духовки, снимите фольгу и осторожно переверните.
  • Верните в духовку без фольги еще на 10 минут.
  • Картофель должен быть слегка золотистым и мягким. Наслаждайтесь.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий