Свекольник

СВЕКОЛЬНИК — бытовое и общепитовское название белорусских холодников в русских областях Центральной и Восточной России.
Рецепты приготовления свекольника

Свекольник с хлебным квасом
1л хлебного кваса, 600 г свеклы с ботвой, 50 г моркови, 200 г огурцов свежих, 2 яйца, 100 г зеленого лука, сметана, зелень, уксус, соль, сахар по вкусу.

Свекольник холодный
1 л хлебного кваса, 2—3 свеклы, 50 г зеленого лука, 2 свежих огурца, 150 г майонеза, 2 яйца, сахар, уксус, зелень петрушки.
 
Все рецепты приготовления свекольника смотрите в разделе «Блюда из кваса»

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий