Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

Вряд ли есть человек, который не знал бы о пользе творога. Но едим мы его нечасто, особенно дети. Сегодня мы предложим рецепт простого, но очень вкусного пудинга. А если выпекать его в мультиварке, то будет 100%-ная гарантия отличного результата.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговый рецепт
2 час. 0 мин.Печать
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Яичные белки отделить от желтков и поставить в холодильник часа на два.
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Творог перетереть блендером вместе с желтками до однородного состояния.
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Добавить сахар, снова взбить
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Всыпать крахмал, сметану и ванилин. Перетереть. Тесто получается довольно жидкое, почти как на оладьи.
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Достать белки, взбить в пену до пиков.
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Аккуратно смешать с творожной массой, вымешивать по часовой стрелке.
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Форму смазать растопленным сливочным маслом. Очень осторожно по стеночке вылить массу или выложить ложкой. Нужно действовать быстро, но осторожно, чтоб не потерять воздушность.
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Выпекаем на режиме «Выпечка» в течение часа. После окончания не вынимайте его сразу, поставьте на подогрев еще минут на 40.
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Подавайте к столу Пудинг получился нежным, вкус творога не очень чувствуется, нежнее чизкейка. Подавать можно с фруктами, джемом, сиропом или топпингом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий